跳到正文

日立金屬株式會社

在中國成立模具鋼加工銷售新公司
~強化模具鋼解決方案的營銷體制~

為了強化在中華人民共和國(以下簡稱為"中國")的模具鋼營銷體制,日立金屬株式會社(以下簡稱"日立金屬")計劃于2018年11月在浙江省甯波市成立新公司"日立金屬(甯波)有限公司"。

以日本國内制造基地(安來工廠:島根縣安來市)為競争力的源泉,在材料技術與産品開發能力的基礎上,進一步加強服務功能,滿足客戶需求的設計支援等解決方案服務以及在各銷售基地加工等服務,以此提升"YASUGI SPECIALTY STEEL"的價值,謀求在全球市場取得發展。

1.成立新公司的目的

日立金屬為謀求在全球市場取得發展,實施旨在強化和拓展模具鋼事業的發展戰略。作為發展戰略的一部分,為提高熱處理模具鋼的産品性能與生産力,我們正在積極準備将1萬噸級自由鍛壓機引進安來工廠(島根縣安來市)。同時,為強化營銷體制,我們采取各種舉措,比如将美國Diehl Tool Steel,Inc.合并為子公司,将切割、加工及表面處理設備引進韓國、泰國、台灣的基地等。

在此背景下,為了強化在中國市場的模具鋼的營銷體制,我們決定在中國浙江省甯波市成立新公司,引進模具鋼切割、加工機及熱處理設備。中國是全球最大的汽車生産國,今後可望取得更大的發展。甯波成為新基地,将使我們可以迅速應對甯波地區的需求。

今後,本公司将不斷提高材料技術與産品開發能力,通過提供滿足市場和客戶期待的新産品和解決方案服務,擴展客戶群,力争在全球市場上實現可持續發展。

2.新公司概要

新公司概要
公司名稱 日立金屬(甯波)有限公司
地址 中國 浙江省甯波市春曉工業園
法定代表人 大塚 真弘
注冊資本 1000萬美元
成立日期 2018年11月(計劃)
經營範圍 鋼材庫存、模具鋼的切割、加工、熱處理
員工人數 約30人

YASUGI SPECIALTY STEEL 是在模具、工具、刀具材料、汽車零部件、電子材料、航空器及能源材料等衆多領域全球市場占有率第一的特殊鋼。
我們堅持不懈地将有1000年以上曆史的"和鋼"傳統技術發展進化為我們獨特的産品系列,以其高度技術能力、來源于經驗的知識、創造更好産品的預測智慧等解決方案能力為主線,現在已經成為全球客戶銳意創新的源動力。
Our Heritage,Your Advantage:努力将日本獨特的傳統轉變為全球創新的力量。
YASUGI SPECIALTY STEEL 作為源自日本的全球品牌,在理解并共享全球客戶願景的基礎上,不斷提出多樣化的革新性方案,力争成為客戶值得信賴的第一合作夥伴。